>新闻中心>新闻动态

新闻动态

陕西健康医疗集团获得陕西省省级院士专家工作站授牌
来源:  作者:  浏览量:1411

2019年5月30日上午,陕西省院士专家工作站授牌仪式在陕西省止园饭店大礼堂隆重举行,陕西健康医疗集团成功获得了陕西省首批院士工作站的授牌。集团董事会秘书张林,215医院副院长左毅受邀参加此次活动。

会上宣读了《陕西省首批省级院士专家工作站名单》的通知,并为陕西省首批省级院士专家工作站授牌。陕西健康医疗集团董事会秘书张林代表集团接受授牌。

 一年来,陕西健康医疗集团与院士专家团队积极沟通协调,整合集团内部科研人员,科学谋划未来合作方向,积极组织院士工作站申报,先后通过了材料审核、专家评审答辩、实地考察、社会公示等程序,成功获得了陕西省首批院士工作站的授牌。

院士工作站是促进科技创新和人才培养成长的高端平台,陕西健康医疗集团将进一步发挥院士专家及其团队在核医学应用、核药开发、肿瘤治疗、人才培养等方面的示范引领作用,持续提升下属医疗机构的医疗创新能力和研发水平,加快核医学设备的产业化应用,为健康医疗集团更远、更好地发展做好科研技术储备。

 

版权所有:陕西健康医疗集团有限公司 陕ICP备17005567号 电话:029-85882576 网址:garpooz.com北京pk拾 陕西省西安市长安区九鼎产业园C座 技术支持: