>新闻中心>新闻动态

新闻动态

弘扬延安精神 奋力追赶超越——陕西健康医疗集团举办主题宣讲报告会
来源:党政办  作者:任彬鑫  浏览量:870

5月31日下午,由陕西健康医疗集团与陕西省延安精神研究会共同主办的“庆祝中华人民共和国成立70周年,不忘初心、牢记使命,弘扬延安精神,奋力追赶超越”延安精神宣讲报告会在西安曲江宾馆举行。陕西省延安精神研究会会长、省政协原副主席梁凤民、中陕核集团党委书记、董事长张斌成、陕西健康医疗集团董事长杨百锁、总经理周小卫等出席报告会,来自陕健医集团机关、各医疗机构干部员工代表共计900余人聆听了报告。

陕健医集团董事长杨百锁致辞,他指出,延安精神是鼓舞激励陕健医人艰苦拼搏、不懈奋斗的精神动力与力量源泉,希望广大干部职工要学习好、传承好、弘扬好、践行好延安精神,准确把握新时代陕健医人的职责定位和历史使命,始终弘扬自力更生、艰苦奋斗的创业精神,用延安精神建设发展陕西健康医疗集团,为履行“健康陕西”时代使命做出卓越贡献。

宣讲团围绕“弘扬延安精神,奋力追赶超越”这一主题,通过演讲、朗诵、歌唱、陕北说书等形式,生动形象地讲述了《天问 窑洞 精神》、《全心全意为人民服务的楷模张思德》、《南泥湾的老镢头》、《半碗饸饹》、《餐桌旁的领袖》等经典革命故事,再现老一辈革命家为建立新中国舍生忘死、为人民谋幸福鞠躬尽瘁的感人事迹和丰功伟绩,对延安精神的深刻内涵和时代价值进行了全面生动的阐述。一个个生动鲜活的场景,一句句感人至深的话语,深深打动了在场的每一位干部员工。最后在歌曲《不忘初心》中,报告会圆满落幕。

精彩深入的宣讲,让广大干部员工深受鼓舞,对延安精神有了更加深刻的理解,受到了一次深刻的党性教育。大家一致表示,以此次宣讲报告会为契机,在今后的工作生活中进一步学习弘扬延安精神,从中汲取奋勇前行、奔跑逐梦的强大力量,立足岗位、勇于担当,为陕西健康医疗集团实现高质量发展和创建辉煌成就贡献自己的力量。

 

 

版权所有:陕西健康医疗集团有限公司 陕ICP备17005567号 电话:029-33576985 网址:garpooz.com 陕西省西安市高新区锦业一路56号研祥城市广场A座1106号 技术支持: