>新闻中心>新闻动态

新闻动态

陕西健康医疗集团组织观看《周恩来回延安》
来源:党政办  作者:任彬鑫  浏览量:538

为进一步激发干部群众的爱国情怀,6月6日下午,陕西健康医疗集团组织机关职工观看重大革命历史题材电影《周恩来回延安》,重温延安精神,学习中国共产党人艰苦奋斗的历史和优良作风,体会“不忘初心牢记使命”的深刻内涵。

电影《周恩来回延安》以1973年周恩来总理重回延安的历史故事为主线,通过周恩来总理的视角回顾中国革命在延安时期的重大历史事件,展现了一代伟人鞠躬尽瘁、忧国亲民的伟大情怀,热情颂扬了中国共产党不忘初心,始终坚持以人民为中心、为人民谋幸福的伟大精神。

观影结束后,大家无不为周恩来总理对革命理想矢志不渝的追寻、心系老区人民的情怀感动,表示要学习和弘扬老一辈无产阶级革命家的信念、精神,不断发扬延安精神,立足本职,主动作为,敢于担当,追赶超越,助推集团高质量快速发展。

 

版权所有:陕西健康医疗集团有限公司 陕ICP备17005567号 电话:029-33576985 网址:garpooz.com 陕西省西安市高新区锦业一路56号研祥城市广场A座1106号 技术支持: