>新闻中心>新闻动态

新闻动态

陕西健康医疗集团党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨会
来源:本站原创  作者:本站  浏览量:467

按照陕西健康医疗集团党委安排,7月9日上午,陕健医集团党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨会。中陕核集团第二巡视组组长郑建国、成杰,陕健医集团全体领导班子成员及机关全体党员参加了会议。会议由陕健医集团党委副书记张昆峰主持。

会上,陕健医集团总经理周小卫、党委副书记张昆峰与纪委书记肖宝忠分别领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》相关章节。

在交流研讨环节,参会人员纷纷发言,联系自身工作实际,交流心得,畅谈体会,分享学习成果。

郑建国组长对陕健医集团此次集中学习给予了充分肯定,希望集团能够再接再厉,扎实做好主题教育开展工作。

北京pk拾成杰针组长对下一步主题教育工作的开展提出几点要求:一是联系实际,确保活动有实效,过程留痕迹;二是加强对下属单位开展主题教育的监督和指导;三是及时开展调查研究,将主题教育活动推向深入;四是积极总结经验,巩固主题教育活动成果。

北京pk拾张昆峰副书记在总结讲话中指出,通过集中学习研讨,大家理论学习有了新进展 思想政治有新收获,达到较好的预期效果。他强调,一要继续深入领会和把握守初心的要求,教育集团广大党员干部坚定信仰、信念、信心和信赖。二要继续深入领会和把握担使命的要求,勇于担当负责,扎实做好集团各项工作。三要继续深入领会和把握找差距的要求,从知行合一的角度审视自己,要求自己,检视自己、提高自己。四要继续深入领会和把握抓落实的要求,埋头苦干,确保主题教育取得实效。

版权所有:陕西健康医疗集团有限公司 陕ICP备17005567号 电话:029-85882576 网址:garpooz.com 陕西省西安市长安区九鼎产业园C座 技术支持: