>新闻中心>新闻动态

新闻动态

陕西健康医疗集团有限公司成功举办第二期院长培训班
来源:人力资源部  作者:孙蕾  浏览量:249

2019年7月19日、20日,陕西健康医疗集团第二期院长培训班在西安飞鹿商务酒店精彩开讲。来自中陕核集团、陕健医集团领导,中陕核渭北中心医院、澄合医管中心、宝鸡市第五人民医院等10余家医疗机构共计85人参加本次培训。开班仪式上,陕健医集团董事会秘书张林代表集团公司作开班仪式发言,希望通过这次培训班,大家学有所思、学有所获,为进一步提升医院绩效管理水平与精细化运作,促进医院转型发挥积极作用。

培训班邀请西安北环医院院长董慧玲,以二级医院运行为案例,讲解绩效核算及绩效考核等相关内容;交大一附院运营部屠海波老师为大家就绩效核算与信息化支撑作精彩授课;来自西安中医脑病医院罗友松主任为大家讲授“医院人力资源管理及绩效考核实践”,本期培训内容丰富,理论性、实践性、针对性强;培训形式灵活多样,集理念技能、案例研讨和互动提问为一体,“讲授、互动、总结”穿插进行,收效明显。

    参加此次培训班学员,不仅率先了解了医院绩效管理的成熟经验与技术,与领先绩效实战专家保持深入互动、共话行业热点、共享行业智慧,还可以优先提升医院服务境界,率先成为医院绩效管理的佼佼者、转型成功的先驱者。

版权所有:陕西健康医疗集团有限公司 陕ICP备17005567号 电话:029-85882576 网址:garpooz.com 陕西省西安市长安区九鼎产业园C座 技术支持: