>新闻中心>新闻动态

新闻动态

陕西健康医疗集团董事长杨百锁一行到渭南医疗中心开展 “不忘初心、牢记使命”主题教育调研活动
来源:本站原创  作者:本站  浏览量:258

7月19日上午,陕西健康医疗集团董事长杨百锁一行到渭南医疗中心开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研活动。陕健医集团纪委书记肖宝忠、医务部部长陈爱兵,渭南医疗中心主任赵芳佩、两家医院领导班子成员及中心综合部、财务部、医务部负责人参加了此次调研活动。

调研组首先对渭河医院院内环境、医疗设施设备及新装修的住院楼进行了实地考察,并对2家医院地理位置和现有工作人员资质进行了深入了解。

随后,调研小组在渭河医院门诊四楼会议室召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育调研会议,渭南医疗中心党总支书记、两家医院党支部书记分别就“不忘初心、牢记使命”主题教育活动方案、计划和开展情况进行了汇报,并对两家医院今后的进一步发展提出了建议和意见。

调研组对渭南医疗中心“不忘初心、牢记使命”主题教育活动方案、计划和开展情况给予了充分肯定;同时对两家医院存在的问题和优势作了客观的分析与讨论,指出周围医疗资源丰富,是发展康复和专科医院的有力支撑,今后要努力加强人才队伍建设、制定可行性发展方案、与集团内部医院进行紧密型医联体协作、盘活现有医疗资产,提升医院经营管理水平,努力把两家医院打造成为片区康复或专科医院,与周围医院开展差异化竞争,更好地为原有主业及周边人民群众服务。

版权所有:陕西健康医疗集团有限公司 陕ICP备17005567号 电话:029-85882576 网址:garpooz.com 陕西省西安市长安区九鼎产业园C座 技术支持: