>新闻中心>新闻动态

新闻动态

韩城矿务局总医院选送的优秀视频在全国手卫生视频大赛中荣获二等奖
来源:本站原创  作者:本站  浏览量:154

2019年7月20日,韩城矿务局总医院拍摄选送的《为所有人手卫生》视频荣获全国第五届手卫生视频大赛二等奖,为提升韩城矿务局总医院品牌影响力,画上了浓墨重彩的一笔。

本次大赛由感控plus西部感控联盟联合主办,旨在提升手卫生的主动参与率。韩城矿务局总医院院感科在接到通知后,立即着手精心准备,将日常宣传工作与手卫生舞蹈完美结合,拍摄完成《为所有人手卫生》视频,并报送全国第五届手卫生视频大赛组委会参赛。该片展示了韩城矿务局总医院美丽的白衣天使们,将七步洗手法编排成简单优美的舞蹈动作,在医护人员、保洁员、患者、学生、教师、餐饮业服务人员中广泛宣传,在全社会迅速掀起了学跳洗手舞热潮,真正实现了所有人参与的手卫生。

韩城矿务局总医院选送的《为所有人手卫生》视频,在全国17个省市106家医疗机构的268条参赛视频中,脱颖而出,最终荣获大赛二等奖(唯一一家获奖的二甲医院)。同时,此视频一经推出,迅速被韩城市电视台、韩城矿务局电视台采纳,在黄金时段滚动播出,受到广大观众的一致好评,树立了良好的医院形象,扩大了医院的品牌影响力。

版权所有:陕西健康医疗集团有限公司 陕ICP备17005567号 电话:029-85882576 网址:garpooz.com 陕西省西安市长安区九鼎产业园C座 技术支持: