>新闻中心>新闻动态

新闻动态

中陕核集团党委书记、董事长张斌成一行到陕健医西北有色医院调研指导工作
来源:西北有色医院  作者:张朝东  浏览量:124

7月24日下午,中陕核集团党委书记、董事长张斌成一行到陕健医西北有色医院调研指导工作。中陕核集团党委工作部部长金卫平、财务会计部部长刘地海、陕健医集团总经理周小卫、陕健医西北有色医院院长董联合、党委书记张国栋、副院长张改萍及全体中层干部参加了座谈会。

北京pk拾张斌成董事长一行深入陕健医西北有色医院临床科室,对院内医疗业务开展、医院环境、医疗设施及新医疗楼基坑等进行了实地查看和了解,并与相关科室人员进行了亲切交谈。

会上,董联合院长就医院发展历史、目前现状以及存在的问题进行了汇报。张国栋书记就党建工作情况和近期开展的“不忘初心,牢记使命”主题教育工作进行了汇报。

北京pk拾张斌成董事长在会上介绍了中陕核集团的历史发展渊源和发展规划。他表示,陕健医西北有色医院发展势头好,管理有特色,特别是在开拓市场方面做了很多工作。他要求:一是增强企业经营意识,一切经营决策、经营活动和制度要追求效益;二是企业发展欲望要强烈,措施要得力有效;三是加强学科建设,发挥医院特色;四是加强人才队伍建设的同时,加强企业文化建设和团队建设,增强职工自信心;五是加快新医疗楼建设;六是抓好此次“不忘初心,牢记使命”主题教育挥企业办医的优势。

此次调研,为医院深入开展“不忘初心,牢记使命”主题教育指明了方向,统一思想,激发斗志,促进了干部职工队伍稳定。座谈会结束后,大家纷纷表示,以此次调研为契机,要把董事长的讲话精神传达给每位员工,坚定信心,立足岗位,扎实工作,砥砺奋进,为医院和集团的高质量发展做出新的更大的贡献。

版权所有:陕西健康医疗集团有限公司 陕ICP备17005567号 电话:029-85882576 网址:garpooz.com 陕西省西安市长安区九鼎产业园C座 技术支持: