>新闻中心>新闻动态

新闻动态

中陕核集团总法律顾问刘才华到陕西健康医疗集团调研指导工作
来源:  作者:  浏览量:126

北京pk拾7月24日下午,结合“不忘初心,牢记使命”主题教育,中陕核集团总法律顾问刘才华、政策法规室主任季其林一行到陕西健康医疗集团调研指导工作,重点对法务工作作了安排部署。陕健医集团总经理周小卫、董事会秘书张林及各部门负责人参加了座谈。

北京pk拾陕健医集团总经理周小卫、董事会秘书张林简要介绍了集团基本情况,就集团法务工作情况进行了详细汇报。

北京pk拾季其林主任提出建设性意见,他表示,陕健医集团要将法务工作渗透经营管理各个环节,加大风险防控力度,规范合同签订。

北京pk拾刘才华总法律顾问充分肯定了陕健医集团取得的成绩。他指出,法务工作是对经营工作、党务工作的有力保障,希望陕健医集团能够继续保持对法务工作的高度重视,明确主管领导,建立健全法务工作组织体系,加强合规管理和风险防控,积极开展风险排查,为推动集团实现追赶超越高质量发展提供保障。

 

版权所有:陕西健康医疗集团有限公司 陕ICP备17005567号 电话:029-85882576 网址:garpooz.com 陕西省西安市长安区九鼎产业园C座 技术支持: